quinta-feira, 16 de novembro de 2017

O SEGREDO FOI REVELADO: O CÂNCER NÃO É UMA DOENÇA, MAS SIM A DEFICIÊNCIA DISTO NO CORPO!

cancer_-_novo_set
 Otto Heinrich Warburg foi um dos maiores nomes da medicina no século 20.
Ele ganhou o Prêmio Nobel em 1931, mas teve no totalidade 47 indicações para receber essa premiação ao longo de sua vida.
Com o estudo “A pretexto principal e a prevenção do câncer”, de 1923, o médico alemão prova de forma consistente que a pretexto do câncer é a deficiência de oxigênio e que as células cancerosas alimentam-se de açúcar.
Ele disse: “Para o câncer, há unicamente uma pretexto sublime. Resumida em poucas palavras, a principal pretexto do câncer é a substituição da respiração de oxigênio nas células normais do corpo por uma fermentação do açúcar”.
A deficiência de oxigênio leva o corpo humano a um estado de acidez.
Dr. Warburg também descobriu que as células cancerosas são anaeróbias (não respiram oxigênio) e não podem sobreviver na presença de altos níveis de oxigênio, porquê é em um estado alcalino.
Segundo o prêmio Nobel de Medicina, “Todas as células normais têm uma exigência absoluta de oxigênio, mas as células cancerosas podem viver sem oxigênio – uma regra sem exceção”.
Ele também destacou: “Prive uma célula de 35% do seu oxigênio durante 48 horas e ela pode tornar-se cancerosa”.
 
A nossa dieta desempenha um papel fundamental na manutenção de níveis adequados do pH do corpo.
Um pH equilibrado significa o equilígarbo de ácido e alcalino em todos os fluidos e células do organização.
Para ser saudável e imune a doenças, nosso corpo deve lastrar o pH do sangue em um nível ligeiramente alcalino de 7,3.
Infelizmente, a dieta do varão moderno consiste principalmente de mantimentos tóxicos e formadores de ácido, porquê carnes e açúcares processados, grãos refinados e organismos geneticamente modificados.
Isso leva a um pH ácido, ou seja, a um sangue intoxicado.
A acidez do pH pode interromper as funções e atividades celulares.
 Se permanecer excessivamente ácido, o pH pode levar a queda na isenção e a muitos problemas graves de saúde, porquê câncer, doenças cardiovasculares, diabetes e osteoporose.
Se você mantiver seu corpo em um estado de acidez por um longo período de tempo, ele vai açodar fortemente o envelhecimento.
Podemos sintetizar o que dr. Otto Warburg descobriu da seguinte forma: a maioria dos problemas de saúde surge devido à acidez do sangue.
E parasitas, bactérias patogênicas, vírus e fungos porquê a cândida prosperam em ambientes ácidos.
Por outro lado, um envolvente alcalino neutraliza bactérias e outros agentes patogênicos.
A melhor forma de alcalinizar o corpo é, em resumo, pela alimentação saudável.
As folhas ricas em clorofila, o limão, o pepino, a cebola e o alho (todos crus) são poderosos alcalinizantes.
Se você quiser dar um impulso na alcalinização, aí vão duas ótimas receitas:
RECEITA 1
INGREDIENTES
1/3 colher (chá) de bicarbonato de sódio (use o vendido em farmácias)
2 colheres (sopa) de suco de limão espremido na hora
Uma vez que preparar: coloque o suco de limão no copo e vá adicionando o bicarbonato de sódio aos poucos.
A combinação de ácido/base começará imediatamente e fará um “fizz”, aquela reação típica de efervescentes.
Continue adicionando bicarbonato de sódio até que o fizz pare.
Em seguida, encha o copo com 200mL de água.
Hipertensos, por pretexto do bicarbonato, não devem consumir esta bebida alcalina.
Para eles, o melhor é a receita seguinte.
RECEITA 2
 
INGREDIENTES
2 litros de água
1 limão
Uma vez que preparar: ponha 2 litros de água numa jarra.
Golpe 1 limão em 8 partes, sem espremer e sem tirar a casca.
Deixe resfolgar durante 8 horas.
Depois, basta consumir a água alcalina ao longo do dia.
Referências:

Nenhum comentário :

Postar um comentário